POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA garante a segurança, sigilo e privacidade das informações coletas em nosso site e/ou fornecidas pelos nossos clientes e usuários através de quaisquer meio de comunicação, sendo digital, por telefone ou pessoalmente, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGDP Lei nº 13.709/2018.

Objetivo

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA é importante para a nossa empresa.

Todas as informações pessoais relativas a usuários, corretores e empresas cadastradas, clientes ou visitantes do COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGDP Lei nº 13.709/2018

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento, CPF, CNPJ, entre outros.

O uso de nosso site pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado. As suas informações pessoais coletadas, serão usadas para ajudá-los a tornar a sua visita em nosso site e redes sociais mais produtiva e agradável além de conhecer nossos produtos, serviços e lançamentos de empreendimentos através de anúncios ou e-mail marketing. A Política Externa de Privacidade do COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA foi criada para demonstrar o compromisso com a privacidade e segurança de informações coletadas dos Usuários de serviços interativos oferecidos no site, newsletter, sistemas digitais e redes sociais do COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA.

Quais dados pessoais serão tratados pelo COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA? O COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “usuário”, no momento da visita ao site, interação em redes sociais da empresa, contato ou cadastro, através do preenchimento dos formulários de contato, envios diretos para qualquer e-mail da empresa COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA e, ainda, informações coletadas automaticamente ao utilizar os nossos serviços.

Outros Dados, incluindo Dados Pessoais, podem ser coletados quando você visita nossos locais de atendimentos como nossos escritórios, lojas, stands de vendas, interage com nossas plataformas, aplicativos, sites/hotsites ou landingpages ou realiza acordos comerciais. Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) os fornecidos pelo próprio usuário e (b) aqueles coletados automaticamente pelo COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA como:

O Titular autoriza a Controladora a realizar o tratamento, ou seja, a utilizar os seguintes dados pessoais, para os fins que serão relacionados na cláusula segunda

  • Nome completo / Razão Social
  • Data de nascimento / Data de Fundação
  • Número e imagem da Carteira de Identidade (RG) / I.E. / I.M.
  • Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF) / CNPJ
  • Endereço completo;
  • Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail;
  • Referencias comerciais como, Banco, agência e número de contas bancárias, nome de gerentes, e principais fornecedores.
  • Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços da Controladora;
  • Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o usuário e o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA.

Dados coletados automaticamente pelo COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA.
O COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA coleta uma série de informações de modo automático no sistema de webmail, site, redes sociais e anúncios de interação com o usuário, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos sites. Para tal coleta o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA fará uso de algumas tecnologias padrão, como cookies, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e preferências.
O COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA não trata dados definidos como sensíveis, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas. Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Com quais finalidades o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA tratará os seus dados?
Os dados pessoais tratados pela empresa COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA têm como principais finalidades a possibilidade do usuário conhecer a oferta de produtos e serviços pela plataforma, o fornecimento de informações via formulário de contato, identificar os usuários que navegam no site e manter os dados de usuários atualizados. Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o navegador que utilizou ao visitar o nosso website,o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.
O COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA poderá utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pela organização, respeitadas as finalidades expostas e o consentimento que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal dessa coleta.
Em alguns casos, poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral. Além disso, também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Com quem o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA compartilhará os seus dados pessoais? O COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA utiliza os dados coletados em nosso website ou através de contatos via telefone, e-mail ou redes sociais, única e exclusivamente internamente na empresa COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA

Como o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA mantêm os seus dadospessoais seguros?
Qualquer informação fornecida pelo usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:

  1. Utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar os seus dados pessoais, quando necessário;
  2. Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  3. Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
  4. Garante que aqueles agentes, colaboradores internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política Interna de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis. Além dos esforços técnicos, o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios de vazamento de informações pessoais, o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

Quais são direitos como titular de dados pessoais?
O COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA respeita e garante ao usuário, a possibilidade de apresentar solicitações de tratamento dos seus dados pessoais, baseadas nos seguintes direitos:

  1. Confirmação da existência de tratamento;
  2. Acesso aos dados pessoais;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;
  6. Eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário;
  7. Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;
  8. Informação sobre a possibilidade do usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
  9. Revogação do consentimento.

Como exercer os seus direitos de titular dos dados?
Os seus direitos como titular de dados pessoais poderão ser exercidos diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição por meio de formulário eletrônico, para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias. O usuário fica ciente que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.
O COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por usuários no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, apresentará os devidos motivos.
Por fim, o usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pelo COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA apresentará as justificativas razoáveis.

O que são e como o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA utiliza a tecnologia cookies?
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que disponibilizamos.
Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line do COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. O COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços. Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada.
Esses registros de atividades (logs) serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados ou para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do usuário. Esses registros poderão compreender dados como o endereço IP do usuário, as ações efetuadas no site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do site, as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados.
Os cookies podem ser divididos de acordo com a informação que armazenam e sua finalidade, a saber:

  1. Cookies necessários: São essenciais para que o website do COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA carregue corretamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.
  2. Cookies de Desempenho: Ajudam a entender como os visitantes interagem com a página do COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
  3. Cookies Funcionais: Permitem que a página se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os usuários assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns e dentre outros.
  4. Cookies de Marketing: São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas do COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

A qualquer momento você poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando, as configurações de seu navegador de preferência ou o nosso canal específico disponível no site.

Formas de contato
Ao entrar em contato com o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA, o usuário permite que a empresa possa entrar em contato via e-mail, ligação, sms, correspondência ou whatsapp. Essa permissão é necessária para que a empresa possa atender aos interesses de todos envolvidos da melhor forma.

Termos e condições da prática de marketing pelo COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA
O COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA só envia e-mail marketing ou mensagens via whatsapp para usuários que constam em nossa base interna, enviaram algum tipo de contato por e-mail diretamente, se cadastraram no site, formulários ou redes sociais ou outros canais de atendimento onde o e-mail ou número telefônico cadastrado foi informado. A empresa se compromete a não divulgar ou colocar à disposição de terceiros, informações pessoais que constem de sua base em nenhuma hipótese.

12. Legislação aplicável
Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para o COBAU INDUSTRIA E COMERCIO DE MINERAIS LTDA.